Campionato – 3^
Fiorentina-Genoa = 1 – 0
GOAL: Babacar

Primo tempo:
Mister Pauuuulo ci sorprende di nuovo con un DonChuck Astori come centralea comandare una difesa inedita dove si alternano tra tre/quattro Troppovic, AlonsoNonIlPilota in versione centrale ed il 23, a centrocampo torna Badengj con l’esordio di VecinoVecino e BorjaMagia a supporto del tridente atipico formato dalla coppia Baba-Berna ed il ritorno del fenomeno dal primo minuto. Il primo tempo non offre molte occasioni e molti spunti, sembra una partita a scacchi dove le emozioni si contano su una mano ed avanza anche qualche dita. Al giusto “Unsitirerà troppo?” (cit) si affianca l’altrettanto giusto “loro tirano anche meno” (cit) e così tra uno spunto di Baba per il resto spentino, un tiro di BorjaMagia fuori di poco ed una buca di Alonso che poteva costare cara si va a bere il the dell’intervallo…..che detto da me…..
Secondo tempo:
Il secondo tempo ricomincia come era finito il primo, poche emozioni se si toglie un bel (!!!) tiro del 23 fuori di poco e qualche buona giocata. L’occasione però la crea Borja con un cross simile a quello di Torino e stavolta di testa la inzucca Baba ed è 1-0Badengjj prova a metterci nei guai facendosi cacciare con ancora una mezz’ora da giocare ma pur arretrando e facendo smanacciare Pauuuuulo molto in panchina che ci vorrebbe più “alti” non rischiamo quasi niente e finisce uno a zero, “un tiro a zero, uno a zero, ovvio” commenta e chiosa perfettamente il balordo della palude